Грузинская кухня – это наваристый суп с тонким притягательным ароматом, много пряной зелени, соусы с терпкой кислинкой и, конечно же, все виды мяса. Грузинская кухня отличается своей уникальностью, но в то же время легко узнаваема. Хачапури и сациви, чахохбили и ткемали, лобио и харчо – вот лишь некоторые известные нам национальные блюда.
В руках грузинских поваров даже самые обычные овощи всегда превращаются в нечто особенное. Вкус их по-прежнему узнаваем, но, благодаря древним секретам, которые передаются из поколения в поколение, он удивляет и покоряет. А кому не знаком вкус грузинского шашлыка или знаменитой самсы, которая готовится в настоящих глиняных печах?
Поэтому, если вы оказались в грузинском ресторане «Генацвале», вы вряд ли будете разочарованы. Здесь вы окажетесь в атмосфере домашней традиционной грузинской обстановки, почувствуете запахи настоящих грузинских специй и ощутите на себе настоящее грузинское гостеприимство.
В «Генацвале» знают толк в хорошей, качественной еде и, что самое главное, умеют ее готовить. У нас всегда рады гостям!
Приходите, будем вам рады.